Регламентирование

Организация FEDIAF: расшифровка, цели работы
22.03.2018

Что такое FEDIAF? Полная расшифровка этой аббревиатуры с французского — Federation europeenne de l’industrie des aliments pour animaux familiers, или по-нашему — «Европейская федерация индустрии производства кормов для домашних животных».

Читать далее...

Корма класса «холистик»: наше экспертное мнение
23.10.2017

Сегодня термин «холистик» в самых различных сочетаниях активно используется в российской кормовой индустрии. В описании готовых рационов на сайтах производителей и в интернет-магазинах можно встретить корма-холистики, холистические корма, корма класса холистик, корма уровня холистик и просто сокращённый вариант — холистики.

Читать далее...

Готовый «натуральный» корм для животных
16.10.2017

Слово «натуральный» по отношению к продуктам всегда ласкает слух. Большинство из нас сразу представляет себе продукты с фермерского рынка — свежее парное мясо и молоко, картошку со своего огорода или что-то столь же вкусное и качественное. Стоп, хватит фантазировать! Не всё так радужно, когда дело идёт о готовых рационах для собак и кошек.

Читать далее...

Классы кормов: мифы и реальность
08.08.2017

Принадлежность корма к определённому классу имеет огромное значение для владельцев животных, особенно в момент выбора рациона для своего питомца. В течение уже многих лет консультанты кормовых компаний, а следом за ними и продавцы, врачи и заводчики делают акцент именно на этот показатель.

Читать далее...

Российский ГОСТ на корма для непродуктивных животных
11.04.2017

Предлагаем вашему вниманию выдержки из российского ГОСТа, касающиеся состава кормов для собак и кошек. Этот ГОСТ на корма для непродуктивных животных также регламентирует продукцию для птиц и грызунов, а с его полным содержанием можно ознакомиться в электронном фонде правовой и нормативно-технической документации.

Читать далее...

Организация AAFCO
13.12.2016

Американская ассоциация инспекторов по контролю за кормовыми продуктами (AAFCO) — добровольное объединение организаций, призванных регулировать оптовую и розничную продажу кормов и пищевых добавок для животных в США.

Читать далее...

Страницы:
Добавить магазин