Бренд корма:
 
Размер животного:
Возраст животного:
Тип корма:
Специализация:
Вкус:
Страна:

Purina Darling

Сортировать по
13
Общая оценка

Общая оценка корма из 55 возможных баллов, с учётом бонуса / штрафа

«Дарлинг» от компании «Пурина» — бюджетное решение для собак и котов любых пород, размеров и возраста, включающее в себя консервы в банках и сухой корм.

Обзор состава, анализ и рейтинг корма Purina Darling требует особого внимания, так как эта продукция имеет свои отличия от других, производимых той же маркой.

Консервы Darling: состав

После сравнения влажного корма для собак и кошек «Пурина Дарлинг» с другими линейками бренда становится отчетливо ясно, что он создается из малого количества мясных продуктов с добавлением овощей.

Консервы для собак делятся по вкусу на: курицу с индейкой, мясо с печенью, кролика, а также индейку с макаронами. Для кошек предназначены рационы: кролик с уткой, мясо с кукурузой и кролик с зеленым горошком.

Конечно, надо понимать, что данные наименования не означают, что в составе эконом-корма для животных действительно много кролика или, скажем, индейки. По большому счёту, содержание данных консервов отличается незначительно, ведь доля каждого вида мяса не превышает там 4%.

А вот чего в составе много, так это экстракта растительного протеина, злаков и продуктов их переработки.

Нежелательные компоненты Purina Darling

Корм для собак и кошек Purina Darling, отзывы о котором вы можете прочитать на нашем сайте, создан для экономного кормления животных, и помимо большого объёма растительного белка имеет ряд других, существенных недостатков. Главный из них — высокое содержание ненатуральных красящих веществ, консервантов и антиокислителей (в сухом корме) и сахаров с трифосфатами — в консервах.

Подробнее о том, что собой представляют эти добавки, вы можете прочитать в нашей базе ингредиентов или выйти на них через карточку конкретного корма «Пурина Дарлинг».

Если вы не нашли заключение по интересующему корму, отправьте нам заявку, и мы разместим информацию о нём в базе нашего ресурса!