Этот вебинар раскрывает основы основ о готовых кормах для домашних питомцев. В качестве примеров приводятся различные корма для кошек. На вебинаре вы узнаете:
в чем плюсы и минусы готовых кормов;
когда возникли и как выглядели первые готовые корма, кто их придумал и как развивалось их производство;
как менялись составы кормов на протяжении ХХ и начала ХХI веков в США, Европе и России,
как происходит регулирование кормов в США и Европе,
что такое AAFCO и FEDIAF и какие функции они выполняют,
какие ГОСТы призваны регулировать производство кормов в нашей стране,
9 видов классификации готовых кормов для кошек,
как построен процесс производства консервированных кормов,
как консервы отличаются между собой по текстуре и что такое «кусочки в соусе»,
что такое экструзия и чем она отличается от запекания,
как происходят процессы производства полувлажных и сухих кормов,
какие типы упаковок сухих и влажных кормов бывают и чем они отличаются,
как обеспечивается качество и безопасность готовых кормов.
Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь с помощью социальных сетей (иконки ниже) или Зарегистрируйтесь на сайте.